Dispositivi & accessori
Pains briochés encre de seiche et pavot
Prep. 25min
Totale 2h 55min
4 portions
Ingredienti
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1363 kJ /
325 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Muesli énergisant
25 Min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Gelée de beauté
1 Std.
Crème glacée double vanille
12 Std.
Spritz au chocolat
50 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min