Dispositivi & accessori
Julekake (brioche norvégienne)
Prep. 5min
Totale 2h 50min
8 parts
Ingredienti
-
90 g de lait et 3 c. à soupe
-
60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 œufs
-
290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café rases de cardamome en poudre
-
50 g d'écorce de citron confit
-
70 g de raisins secs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
126.1 mg
Proteine
8 g
Calorie
1138.9 kJ /
270.6 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Palets solognots
1h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Kouglof alsacien
4h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Cake aux fruits secs
2h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Stollen
3h 45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Kouglof alsacien
17h 10min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min