Dispositivi & accessori
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prep. 30min
Totale 24h
9 portions
Ingredienti
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
155.6 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
67.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Curd à la groseille
20min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte Tatin
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tarte à la banane
45min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min