Dispositivi & accessori
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
40 g di pane a pezzi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
400 g di peperoni rossi arrostiti, sott'olio, sgocciolati
-
2 spicchi di aglio
-
75 g di gherigli di noci
-
100 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di paprika dolce o affumicata
-
1 cucchiaino di peperoncino secco
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2098.2 mg
Proteine
33.3 g
Calorie
8184 kJ /
1956 kcal
Grassi
150.1 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
126.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Babaganoush
40min
Scones
30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Zuppa di miso con verdure
40min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Cavolfiore tikka masala
30min
Guacamole Tex-Mex
10min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min