Dispositivi & accessori
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de vin blanc
-
1500 g de patates douces
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de truffe noire fraîche râpée
-
250 g de beaufort en tranches de 2 mm
-
20 g de cheddar râpé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
664.3 mg
Proteine
27.3 g
Calorie
3592.3 kJ /
862.8 kcal
Grassi
56 g
Fibre
16.5 g
Grassi saturi
36 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tourte au camembert
3h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h