Dispositivi & accessori
Quiche petits pois et carottes
Prep. 20min
Totale 3h 20min
4 parts
Ingredienti
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
850 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
6 carottes multicolores, entières
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
2 gousses d'ail
-
3 œufs
-
200 g de crème de soja
-
100 g de lait
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
20 g
Calorie
2378 kJ /
567 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche de carotte au thon
1h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h