Dispositivi & accessori
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Prep. 10min
Totale 12h 30min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
50 g de miel
-
150 g d'eau
-
4 brins de romarin frais
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
-
40 g de dattes dénoyautées
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine de blé
-
65 g de beurre doux mou et en morceaux
-
90 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 blanc d'œuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
503.8 mg
Proteine
11 g
Calorie
2332.3 kJ /
556.8 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
69.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Tarte au coing
50min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Focaccia italienne
5h 10min
Confiture pêche et verveine
1h 5min