Dispositivi & accessori
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
Poisson en croûte de sel
-
5 gousses d'anis étoilé
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 citron en tranches (5 mm)
-
2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
½ citron zeste et jus
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
-
20 g de vinaigre blanc
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2244.6 mg
Proteine
210.4 g
Calorie
5271.8 kJ /
1260 kcal
Grassi
36 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poisson
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Nessuna valutazione
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Riz Pilaf
40min
Mayonnaise au pavot
5min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1h 20min