Dispositivi & accessori
Saumon et sauce aux petits pois
Prep. 10min
Totale 25min
4 portion
Ingredienti
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2696.7 mg
Proteine
53.4 g
Calorie
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Butter Chicken à l'indienne
1h
Fettucini aux champignons
40min
Moussaka à la turque
1h 10min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Mimosa tropical
5min
Liqueur au cheesecake
Nessuna valutazione
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nessuna valutazione
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Sangria framboises et basilic
40min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min