Dispositivi & accessori
Ragoût de fruits de mer
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais pelé (± 2 cm)
-
30 g d'huile de tournesol
-
200 g de poivrons rouges en tranches (6 cm x 1 cm)
-
120 g vin blanc
-
400 g de fumet de poisson
-
300 g d'eau
-
400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
1 sachet de poudre de safran
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
10 g de sucre
-
5 g de sel
-
200 g de filets de cabillaud sans la peau, en morceaux (3 cm)
-
30 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
1 citron vert en quartiers
-
½ bouquet de persil frais
-
de la baguette pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1654.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
1154.6 kJ /
276 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
17.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Comfort Food
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Waterzooi de poulet
1h
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Gâteau géode
Nessuna valutazione
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Nessuna valutazione