Dispositivi & accessori
Baeckeoffe aux deux poissons
Prep. 15min
Totale 1h 45min
6 portions
Ingredienti
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
1000 g de pommes de terre
-
500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
20 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1.3 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
2420 kJ /
578.5 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
15.7 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de pomme au calvados
45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min