Dispositivi & accessori
Moscardini alla busara sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla dorata a fette grosse
-
20 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
400 g di moscardini piccoli, puliti
-
20 g di Cognac
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
403.7 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1365.5 kJ /
326.5 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Polpo alla Luciana
1h 30min