Dispositivi & accessori
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso Carnaroli (14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
5 mandarini il succo
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
80 - 100 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
579.1 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
1900.4 kJ /
454.3 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di gennaio
20 ricette
Italia
Italia
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Insalata russa
25min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min