Dispositivi & accessori
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 parts
Ingredienti
Le pesto
-
2 gousses d'ail
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'amande émondée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de coulis de tomates
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
-
beurre pour le moule
-
110 g de farine de riz
-
90 g de fécule de maïs
-
30 g de poudre d'amande
-
3 œufs
-
1 sachet de levure chimique
-
25 g d'huile d'olive
-
150 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates séchées en dés
-
150 g de tofu ferme nature, en dés
-
90 g de fromage de chèvre en bûche coupé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
20 g
Calorie
2091 kJ /
500 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min