Dispositivi & accessori
Cassoulet veggie
Prep. 20min
Totale 25h 25min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de haricots blancs secs
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en dés
-
2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
-
200 g de panais en dés
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
2 c. à soupe de farine
-
250 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
200 g de sauce tomate
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1955 kJ /
467 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Chili de pois chiches
45min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min
Chili sans viande
1h
Dahl de pois cassés
1h 55min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min