Dispositivi & accessori
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Prep. 20min
Totale 1h
14 pièces
Ingredienti
Les galettes
-
1 citron jaune
-
200 g de patate douce coupée en morceaux
-
200 g de poivrons coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 piment frais (facultatif)
-
45 g de graines de lin
-
2 œufs
La sauce
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron vert
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
197.7 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
460.5 kJ /
110.1 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Granola noix de coco et amandes
45 Min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.