Dispositivi & accessori
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Prep. 20min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
550 g de blettes (2 bottes moyennes)
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
400 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de tahini
-
le jus d'un citron jaune
-
1 ½ c. à soupe d'ail en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
50 g de pignons de pin grillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
3196 kJ /
764 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de blettes
1h