Dispositivi & accessori
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
50 g de vinaigre blanc
-
900 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 oignon rouge lamelles
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
130 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de chou romanesco en fleurettes
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
100 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de roquette
-
2 ciboules émincées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
2728 kJ /
653 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Soupe de potimarron
35min