Dispositivi & accessori
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
La salade
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves surgelées
-
400 g de haricots verts frais
-
50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
-
100 g de skyr
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'eau et un peu pour la cuisson des œufs
-
du sel
-
50 g de tahini
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
135.5 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
1555.3 kJ /
371.7 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
35.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min