Dispositivi & accessori
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
Prep. 15min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
125 g de yaourt à la grecque
-
20 feuilles de persil frais et de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
400 g d'eau
-
150 g de blé précuit
-
8 cœurs d'artichaut en conserve coupés en quatre
-
10 tomates séchées en morceaux
-
150 g de feta émiettée
-
2 c. à soupe d'olives kalamata dénoyautées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1674 kJ /
399 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade asiatique au poulet
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min