Dispositivi & accessori
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1228.4 mg
Proteine
2 g
Calorie
634.2 kJ /
151.6 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chaud Bouillon !
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe aux tortellini
30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min