Dispositivi & accessori
Blanquette de légumes
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon en lamelles
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 bouquet de persil frais haché
-
150 g de blanc de poireau émincé
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de carottes en fines rondelles
-
50 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
250 g de seitan en lamelles
-
40 g de farine
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de persil frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1436 kJ /
344 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Paëlla veggie
50min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili Sin Carne
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min