Dispositivi & accessori
Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 50min
5 porzioni
Ingredienti
Panini al vapore
-
220 g di acqua
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
420 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Zuppa al formaggio
-
150 g di Cheddar a pezzi
-
90 g di scalogno a metà
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi, a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
250 - 300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a strisce
-
280 g di fagioli bianchi di Spagna scolati (circa 1 lattina)
-
2 cucchiaini di dado per brodo di pollo
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Bevanda al coriandolo e lime
-
40 - 60 g zucchero
-
5 - 6 rametti di coriandolo fresco le foglioline + q.b. per servire
-
600 g di acqua
-
2 lime pelati al vivo, a pezzi + a spicchi per servire
-
80 - 100 g di cetriolo a pezzi
-
1 limone pelato al vivo, a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 avocado (opzionale) la polpa a dadini (1-2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
745.1 mg
Proteine
33.6 g
Calorie
3377.6 kJ /
807.3 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
103.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frappè fragole e frutti di bosco
10min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Moretta fanese
35min
Frappè alle more e semi di chia (vegan)
10min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Riso in cagnone
45min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Gulash tirolese
1h 30min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25min