Dispositivi & accessori
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Frittata
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
-
6 uova
-
200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30 g di cipolle, a fette (2 cipollotti)30 g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
-
70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di patate a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1 foglia di alloro, fresca
-
1 cucchiai rasi di sale + q.b.
-
200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di cereali e verdure
40min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min