Dispositivi & accessori
Dauphinois de poisson aux herbes
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
5 gousses d'ail
-
1 carotte
-
1 branche de céleri en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 filets de rouget désarêtés et en morceaux
-
400 g de tomates pelées en conserve
-
1 dose de safran
-
100 g de vin rouge
-
120 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) type charlotte, amandine...
-
400 g de poisson blanc type congre ou lotte en morceaux
-
mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
-
30 g de beurre fondu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1824 kJ /
435 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min