Dispositivi & accessori
Rouleaux d'aubergine végans
Prep. 20min
Totale 15h
4 portions
Ingredienti
Le fromage végétalien (la veille et le jour même)
-
200 g d'amandes émondées
-
700 g d'eau
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (1-2 citrons)
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de paprika
-
3 c. à café d'agar-agar en poudre
-
huile d'olive pour le graissage
Les tranches d'aubergine (le jour même)
-
600 g d'aubergines tranchées dans le sens de la longueur (20 tranches env.)
La crème de carotte (le jour même)
-
30 g d'échalotes coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de curry en poudre (opzionale)
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
-
10 feuilles de basilic frais hachées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
293.8 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1879.1 kJ /
449.1 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Curry d'aubergine
50min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Fiadone au citron
3h 50min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min