Dispositivi & accessori
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 parts
Ingredienti
La pâte à pizza
-
135 g d'eau
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates mûres en morceaux, égouttées
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
300 g de courgettes en rondelles
-
300 g d'aubergine en rondelles
-
1 mozzarella
-
10 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
15 g
Calorie
2564 kJ /
612 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min