Dispositivi & accessori
Houmous de haricots borlotti et nachos
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
Les nachos
-
20 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de farine de maïs
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre et un peu pour la finition
-
300 g d'huile de friture
Le houmous de haricots borlotti
-
1 - 2 gousses d'ail
-
400 g de haricots borlotti, en conserve rincés et égouttés
-
30 g de jus de citron
-
40 g de graines de sésame grillées
-
½ c. à café de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet
-
1 - 2 pincées de fleur de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
528.2 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
2831.5 kJ /
676.7 kcal
Grassi
61.6 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
26.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Chutney de pêches au curry
Nessuna valutazione
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Amaretti aux amandes
25min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Houmous feta et roquette
10min
Petits fours aux amandes
30min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Pesto
5min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Houmous classique ou à la betterave
10min