Dispositivi & accessori
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodorini in quarti
-
4 cuori di merluzzo
-
200 g di grano saraceno
-
1200 g di acqua
-
200 g di fave fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
812.5 mg
Proteine
34.6 g
Calorie
1599 kJ /
382.3 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min