Dispositivi & accessori
Coniglio con patate e peperoni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
-
800 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio privato dell'anima
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di vino bianco
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
660.5 mg
Proteine
50.5 g
Calorie
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
41.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo in umido ai funghi
50min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Straccetti di pollo con patate e carote
40min