Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler

Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler

4.7 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 porties

Ingredienti

Vinaigrette
  • extra vergine olijfolie
    140 g
  • witte azijn
    60 g
  • citroensap
    30 g
  • Dijon mosterd
    1 tl
  • ahornsiroop
    15 g
  • gedroogde basilicum
    5 tl
  • zout naar eigen smaak
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
    ¼ tl
Rode biet
  • rauwe rode bieten in hun geheel, klein van formaat
    800 g
  • water
    1110 g
  • rucola
    115 g
  • burrata
    225 g
  • granaatappelpitten (opzionale)
    2 el
  • pecannoten (opzionale) gehakt
    2 el

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 418.1 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 1234.5 kJ / 295 kcal
Grassi 24.2 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 12.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...