Dispositivi & accessori
Minestrone de fruits et crème au safran
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises
-
100 g de framboises
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opzionale)
Le crumble
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.8 g
Calorie
1493 kJ /
357 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Burger scandinave
Nessuna valutazione
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Sauce choron
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min