Dispositivi & accessori
Fond de viande
Prep. 20min
Totale 45min
400 g
Ingredienti
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
58984.3 mg
Proteine
73.8 g
Calorie
2324 kJ /
555.5 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade de verdure et de pamplemousse
Nessuna valutazione
Yogourt grec
Nessuna valutazione
Pommes spiralées au four
Nessuna valutazione
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Compote de pommes
20min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Cornichons à la bière
24h 20min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Muffins triple chocolat
1h