Dispositivi & accessori
Crostata torronata
Prep. 20min
Totale 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1823.9 kJ /
435.9 kcal
Grassi
68.1 g
Fibre
88.1 g
Grassi saturi
17.4 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Crostata con rose di mele
2h
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta della nonna
1h 30min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4h
Tortine al limone (TM6)
2h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min