Dispositivi & accessori
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
-
200 g di fette di pane raffermo a pezzi
-
2 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciughe sott'olio
-
30 g di pinoli
-
5 g di menta fresca le foglioline
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di branzino
-
400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farro perlato sciacquato
-
6 foglie di basilico fresche a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
978.6 mg
Proteine
41.5 g
Calorie
3195 kJ /
763.5 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
13.8 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
86.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min