Dispositivi & accessori
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 orange non traitée, zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en cubes (2-3 cm)
-
450 g de courgettes coupées en cubes (2-3 cm)
-
700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36.3 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
33.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats du dimanche Thanksgiving
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min