Dispositivi & accessori
Pozole Blanco
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis roses
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
-
200 g de laitue romaine hachée, pour le service
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2087 kJ /
497 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Mexique vol. II
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chai à la citrouille et aux épices
Keine Bewertungen
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Pavlova aux baies
Keine Bewertungen
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Keine Bewertungen
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Chutney de courge et d'abricots
Keine Bewertungen
Dhal à la noix de coco
25 Min
Soupe de base en purée
45 Min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 Min