Dispositivi & accessori
Porc effiloché (Cochinita pibil)
Prep. 15min
Totale 4h
6 portions
Ingredienti
Marinade
-
30 g de gousses d'ail
-
2 c. à soupe d’origan séché
-
15 g de pâte d'achiote
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
100 g de vinaigre blanc
-
285 g de jus d'orange amère
-
100 g d'oignons en morceaux
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
-
140 g d'oignons rouges en quartiers
-
30 g de jus d'orange
-
15 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d’origan séché
-
½ c. à thé de sel
Sauce habanero
-
5 piments habareno
-
15 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
30 g d'eau
Porc effiloché (Cochinita pibil)
-
30 g de saindoux30 g d'huile végétale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1227.1 mg
Proteine
30.9 g
Calorie
1771.8 kJ /
423.5 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cancun Mexique
10 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau au fromage Keto
Nessuna valutazione
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Muffins au spaghetti
55min
Assaisonnement Taco
5min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Pico De Gallo
15min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Kefta de dinde aux épices dorées
Nessuna valutazione
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Steak avec risotto aux champignons
40min