Dispositivi & accessori
Soupe au citron vert
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
65 g d'oignon rouge
-
65 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux de taille moyenne
-
115 g de jus de citron vert
-
250 g de tomates coupées en quartiers
-
tortillas de maïs coupées en lamelles et frites pour le service
-
citron vert en fines tranches pour le service
-
coriandre fraîche pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
525 kJ /
125 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Mexique vol. II
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe hongroise aux champignons
35min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Soupe froide au curry rouge
10min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pâte Tikka
1h
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min