Dispositivi & accessori
Muffins au chocolat et au pain rassis
Prep. 10min
Totale 35min
12 portions
Ingredienti
-
80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
70 g de flocons d'avoine, gros
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
-
200 g de lait ribot200 g de yaourt nature liquide
-
1 c. à café de sucre vanillé maison1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
147.7 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
940.4 kJ /
224.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Biscuits noirs au citron
55min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gaufre brownie
30min