Dispositivi & accessori
Käse-Bier-Fondue
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken400 g
-
Appenzeller in Stücken400 g
-
helles Hefebier500 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2099 mg
Proteine
57 g
Calorie
3718 kJ /
889 kcal
Grassi
64 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
38 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Parmesandressing
5min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Käsefondue
15min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30min