Dispositivi & accessori
Gaspacho tomate-fraise-basilic
Prep. 10min
Totale 10min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de tomates épépinées et en cubes
-
250 g de fraises équeutées et coupées en 4
-
1 oignon nouveau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
12 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 gressins
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
608 kJ /
146 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gaspacho de courgette au pesto
35 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min