Dispositivi & accessori
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de roquette
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
½ botte de persil frais ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
842 kJ /
201 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min