Dispositivi & accessori
Pudding di pane caramellato
Prep. 20min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
1090 g di acqua
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pudding di pane
-
130 g zucchero
-
10 g di scorza di limone senza la parte bianca
-
600 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
200 g di pane raffermo privato della crosta, a cubetti
-
3 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.8 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1169 kJ /
279.4 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
59.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata mista di crauti
25min
Torta pere e zenzero
40min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Grissini al burro e formaggio
30min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Bougatsa
1h
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min