Dispositivi & accessori
Pane alla banana e nocciole
Prep. 30min
Totale 4h
20 fette
Ingredienti
-
olio di cocco q.b.
-
250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
-
25 g di burro morbido
-
120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo120 g di latte
-
5 g di sale + q.b.
-
50 g di zucchero + q.b.
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di nocciole tostate
-
70 g di banana chips disidratate
-
200 g di cioccolato al latte, gianduia a pezzi200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
1 uovo medio (60 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
87 mg
Proteine
4 g
Calorie
864 kJ /
207 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars KIM
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza vegetariana
3h
Plumcake all'arancia
1h
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Ghirlanda di Natale
4h
Plumcake al mandarino
1h
Banana bread (TM6)
1h 50min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h