Dispositivi & accessori
Aspic di verdure
Prep. 30min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
440.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
254 kJ /
60.7 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille di verdure
1h
Asparagi in crosta
2h 15min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Arcobaleno tortillas
30min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Thai tom yum
1h 30min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Lasagna autunnale
2h