Dispositivi & accessori
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
Prep. 25min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de ketchup
-
40 g de sauce Worcestershire (opzionale)
-
400 g de chou blanc en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de farine de blé
-
280 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 oignons nouveaux (opzionale) ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1006 kJ /
241 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry d'épinards à la feta
35min