Dispositivi & accessori
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
250 g di pasta secca tipo tagliatelle (senza uova)
-
70 g di carota a rondelle
-
70 g di taccole
-
70 g di cimette di broccoli
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di burro di arachidi
-
15 g di salsa di soia chiara
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di sesamo
-
2 rametti di coriandolo fresco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
-
2 cucchiai di arachidi tostate salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.1 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
2628.9 kJ /
628.3 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Korma di verdure con anacardi
55min
One-pot pasta alla greca
30min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Biryani di verdure
50min
Noodle di soba con tofu
35min
Paella di fagioli
55min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min