Dispositivi & accessori
Polenta crémeuse aux épinards
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de noisettes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
175 g de polenta
-
130 g de ricotta
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1345 kJ /
321 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Curry d'aubergine
50 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Risotto aux champignons
30 min