Dispositivi & accessori
Refried Beans
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 portions
Ingredienti
Pinto Beans
-
dried pinto beans16 oz
-
water to soak
-
yellow onions in pieces4 oz
-
salt1 tsp
-
dried oregano1 tbsp
-
1 dried bay leafbay leaf, fresh (opzionale)1
-
vegetable stock50 oz
Refried Beans
-
white onion cut into pieces1
-
garlic clove (opzionale)1
-
vegetable oil½ oz
-
salt to taste½ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
957.9 mg
Proteine
49.3 g
Calorie
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
36.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
148.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cinco de Mayo
14 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Texas Road Trip
19 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Marinara Sauce
40min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Cutter Beet Carpaccio
Nessuna valutazione
Pea Pesto with Ricotta
10min
Cranberry Vinaigrette
5min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Musubi a Hawaiian Snack
30min
Quick Refried Beans
20min
Pozole Verde
2h
Cilantro Lime Sauce
10min
Tinga de Pollo
40min